La Dra. Daniela Aguirre Luzi y la Chef Marisa Cané invitan a la clase de cocina para celíacos, en vivo, que se dictará el próximo viernes en el Centro de Formación Profesional.
Daniela Aguirre Luzi indicó que “en el marco por el Día de la Celiaquía, vamos a culminar las actividades que comenzaron justamente el 5 de mayo pasado, con una clase en vivo de cocina de alimentos sin gluten, a cargo de la chef Marisa Cané”.
“La idea es invitar a la todos quienes quieran aprender y conocer la cocina para celíacos y hacer más visible como se deben alimentar los celíacos”, destacó la profesional de la salud.
Por su parte Marisa Cané señaló que “es muy lindo aprender a cocinar para celíacos, donde siempre se piensa en que hacerlo es muy caro, pero podemos hacer cosas maravillosas con pocos ingredientes”.
“Vamos a hacer un repaso de manipulación de alimentos, pero también les vamos a enseñar las distintas posibilidades de alimentos que tiene un celíaco, más allá de la carne y de las verduras”, agregó la chef Marisa Cané.
Esta actividad está dirigida a celíacos, familiares de celíacos y comunidad en general, es gratuita y sin inscripción previa y se desarrollará en el Centro de Formación Profesional, Rivadavia y Sarmiento, el viernes 10 a las 10 horas.
Dirección de Comunicación
Creado por Julio Torreguitart